Пятница - 13-Декабря-2019 - 20:34

Final Fantasy XV

01-Апреля-2016
282
0.0

На прошедшем вчера мероприятии Uncovered: Final Fantasy XV было объявлено множество всего, что касается Final Fantasy XV. Так, для начала разработчики анонсировали аниме-сериал Brotherhood из пяти эпизодов. Сериал расскажет игрокам о том, что не вошло в саму игру, а точнее о прошлом четверки главных героев.

Еще создатели анонсировали полноценный CGI-фильм  Final Fantasy XV: Kingsglaive. Его так же можно будет посмотреть совершенно бесплатно, а главные роли в нем озвучат известные актеры из американских телесериалов.  Лина Хиди сыграет Лунафрею, суженую принца Ноктиса, а роль его отца, короля Региса, досталась Шону Бину. Телохранителя короля по имени Никс, которому подарит свой голос Аарон Пол, к слову, в игре не будет — его можно будет увидеть и услышать только в фильме. Сообщается, что Kingsglaive выйдет на дисках и в цифровом виде, однако проката в кинотеатрах не будет.

Следующее объявление касается новой демоверсии Final Fantasy XV — Platinum Demo, которая уже доступна для скачивания на PS4 и Xbox One. Владельцы же устройств наAndroidiOS и Windows 10 могут так же сыгратьт в мини-игруJustice Monsters Five, напоминающую пинбол. Автоматы с этой игрой встретятся героям Final Fantasy XV во время их путешествия.

Так же на мероприятии раскрыли и дату релиза игры. Final Fantasy XV появится в продаже 30 сентября этого года на PS4 иXbox One – ожидаемый анонс PC-версии не состоялся. Впрочем, согласно многочисленным слухам, она все-таки появится, пусть и не одновременно с консольными версиями. 

 


Теги:Final Fantasy XV, Uncovered: Final Fantasy XV



Комментарии (0)

Имя *:
Email *:
Код *: